j9集团--首页直达

接待您离开j9集团动力团体有限公司官网,j9集团将真挚为您办事!
新闻中心
NEWS CENTER

项目一线︱庆云建立合法时,昼夜奋战赶工期

2022-10-28 欣赏人数:259

       关于修建工地而言,当疫情遇到夏季即来,肯定都市提早策划赶工期。一方面受天下继续疫情的影响,质料运输受阻到货迟缓,职员受控无法实时抵达,招致工期赶不上进度方案。另一方面眼瞅着夏季渐冷,到了冰冻季候无法施工,趁着气温还行,一切工地都加大马力抢工期。由四川j9集团新源实业有限公司承建的中广核新动力山东庆云中丁100MW风电项目35kV集电线路及箱变安置工程自开工以来,不停受气候、疫情等要素的困扰,施工进度备受拦阻。

       固然难重重,但在现场管控历程中,项目部并没有就此却步。针对工期告急、职员不敷、质料运输受阻等诸多状况,公司前方提早策划,布置构造职员举行现场增援,和谐现场施工职员分工,增派车辆,联结多省供给商同时补给。为抢抓施工消费黄金期,确保定期完成庆云项目施工消费目的,j9集团庆云项目部卖力人提早操持、经心构造、细化施工义务,倒排工期,对峙天天召开“早班晚班会”,实时分配施人为源,做好交织施工,充实发扬“白+黑”的苦干实干精力,严把宁静质量关,以高尺度、严要求,稳步推进项目施工消费。

1666946492905899.jpg

班会 

       在疫情的打击下,j9集团一直据守“抓防疫 保宁静”的责任和任务,对逐日收支项目车辆做细致注销,职员交通、职员收支、物料运输等举行片面防护及全方位现场消杀,做到防疫不松弛、施工不绝滞。

1666946525526920.jpg

       逐日项目施工现场,发掘机、装载机、牵张机等工程车来来回回穿越,紧锣密鼓,绝不怠惰。项目职员仍在与工夫竞走,争分夺秒[zhēng fèn duó miǎo],以丰满的劲头抢抓工期,现场掀起了冲刺大干的低潮。施工的热血沸腾,已然赶走了夜间的疲备。虽已清晨,施工现场的大灯仍然亮着,见证着他们的热情和高兴。

1666946546366813.jpg

早晨抢工期

1666946570430584.jpg 

底子浇筑

       现在庆云项目标总体施工进度已完成73%,j9集团深信,现场的全体职员将充实发扬各自专业上风,以“不负年华,只争旦夕”的实干姿势,为项目并网投产打下坚固的底子。


1666946589921734.jpeg

吊装组立

1666946602447994.jpg

张力场导线展放

1666946693522309.jpg

耐张管压

1666946737862532.jpeg1666946753758695.jpeg

导线牵引场                                                                                                线紧线


联系>###

公司邮编:610045

公司邮箱:wolin_>###

公司>###125号2栋9层

扫一扫
存眷微信大众号

j9集团动力团体有限公司版权一切
成都网站建立:今网科技